中山大学广东省计算科学重点实验室2016开放基金项目申报通知

 

为促进实验室的开放和交流,创造良好的科学研究条件和学术环境,吸引国内外优秀学者共同开展高水平的研究,促进计算科学的学科发展,实验室特设立开放基金,资助与实验室研究方向有关、意义重大、具有相当科学意义和应用前景的基础研究和应用基础研究课题。2016年实验室开放基金项目正式启动,主要事项如下:

一、申请对象
1.广东省内科研、教学、企业的青年科技工作者;
2.年龄在40岁以内(含40岁)。
 
二、课题资助领域(根据以下领域提出相关研究课题,专家组审核)
基础算法、生物与医学中计算问题、其他科学领域的问题。
 
三、申请方式
请在“开放基金”栏目中下载《中山大学广东省计算科学重点实验室2016开放基金项目申请指南》,根据要求在2016410日前向本实验室提交申请。
 
四、 联系方式
     地址:广州市新港西路135号中山大学336栋205室
联系人:李启元
邮编:510275
电话:020-84110129   84110128
传真:020-84110458
邮箱:compsci@mail.sysu.edu.cn
网址:www.compsci.sysu.edu.cn
 
详情查看:http://www.compsci.sysu.edu.cn/cn/cn02/50474.htm#userconsent#